(495) 663-88-94


← вернуться к списку статей

Производство женской одежды

Сегодняшние условия нашей экономики таковы, что люди, рискующие заниматься производством, а не перепродажей чего-либо, уже вызывают искреннее восхищение. А что уж говорить о тех, кто выбрал своей сферой деятельности производство женской одежды! Подводных камней тут очень много, а риски весьма велики.

Объективности ради скажем: в сегменте - женская одежда - уже давно наблюдается перепроизводство. Последнее время на российский рынок (как потенциально еще развивающийся) стремятся выйти не только китайцы - производители дешевой и, в основном, синтетической женской одежды, но и крупные европейские фирмы, предлагающие высококачественную и модную женскую одежду, разработанную профессиональными дизайнерами. Как же выжить в таких жестких конкурентных условиях маленьким российским фирмам?

И почему они вовсе не откажутся от борьбы за место на рынке?

Одна из причин, по которым российские предприниматели все еще штурмуют олимп под названием "производство женской одежды", заключается в том, что вкусы наших соотечественниц нельзя назвать ни европейскими, ни азиатскими. Подобно тому, как Россия географически находится между востоком и западом, так и предпочтения ее жительниц лежат где-то посередине.

Не даром, европейцы, приезжающие впервые в Россию, бывают искренне поражены красотой наших женщин. И дело тут не только в физической привлекательности славянок, но и в том, как они одеваются. Женская одежда на западе - это стиль унисекс. В основном, брюки и просторные рубашки неопределенного цвета и размера. Россиянки же предпочитают женственную одежду, подчеркивающую естественные изгибы тела, привлекающую внимание и вызывающую восхищение.

Поэтому перед производителем женской одежды в России стоит нелегкая задача: предложить не только не только качественную и удобную женскую одежду (как это делают, к примеру, германские фирмы), но еще и удовлетворить взыскательный вкус своих покупательниц. А сделать это в условиях жесткой конкуренции очень даже не просто. У нас есть определенные традиции в ношении одежды и свои представления о том, как она должна выглядеть.

Кроме того, не стоит забывать, что производство женской одежды очень энергоемкая отрасль. Чтобы создать одну единицу продукции, нужно построить и пройти длительный и сложный процесс. От эскиза и изготовления качественного лекала, призванного обеспечить идеальную посадку изделия, до такой, казалось бы мелочи, как карман у пиджака, который необходимо втачать с хирургической точностью и тщательно потом отгладить, не оставив следов. Изначально, женская одежда - очень дорогое производство, стартовые вложения в него очень велики.

Порой производители женской одежды, стремясь уменьшить затраты, начинают экономить на качественных материалах или красивой фурнитуре, а потом искренне удивляются, почему коллекция зависла и не продается. К счастью, наши покупательницы уже научились правильно оценивать, что именно предлагает им производитель, и не кидаться на, пусть более дешевую, но не качественную вещь.

Для того, чтобы работать на российском рынке женской одежды, недостаточно просто продавать модную одежду, нужно предложить покупателям стильную и престижную марку. Прошли времена, когда женщины покупали одежду неизвестного происхождения на соседнем рынке. Сейчас узнаваемость марки производителя женской одежды играет огромную роль и работает на перспективу.

До недавнего времени, марка женской одежды с явно российским названием, вызывала у большинства настороженность и ассоциации со старыми советскими гигантами легкой промышленности. Ничего хорошего от них не ждали. Но необходимость преодолевать негативный настрой к производителю женской одежды российского происхождения постепенно отпадает. Все больше отечественных марок завоевывают популярность у женщин за счет хорошо подобранного имиджа, индивидуальности стиля и качества пошива.



Коллекции

Весна-Лето 2017

Архив

AVERI — российский производитель женской одежды больших размеров для полных женщин и девушек, производство и оптовая продажа оптом и мелкий опт авторской дизайнерской верхней женской одежды в Москве, предприятие (оптовая фирма) и марка классической, стильной, модной, современной, качественной, элегантной, офисной, деловой, нарядной и праздничной, повседневной (на каждый день), демисезонной, яркой одежды от дизайнеров Авери. На сайте вы найдете: где купить оптом и в розницу и где заказать через оптовый и розничный онлайн Интернет-магазин женскую одежду от производителя по доступным ценам, а также адреса магазинов. В ассортименте — зимняя, весенняя, летняя и осенняя коллекции, выпускаемые как «Осень-Зима», «Весна-Лето», а также «Нарядная» коллекция. Среди моделей представлены костюмы, комплекты, платья, пуловеры, туники, юбки, топы, сарафаны, блузы (блузки), брюки, жакеты, жилеты (жилетки), водолазки, капри, лосины, вечерние платья, пальто, полупальто, куртки, зимние куртки. Мы регулярно проводим акции и распродажи (sale), а также обновляем цены в прайс-листе. Статьи.

© 2005-2017 “Averi” Женская одежда для полных от производителя в Москве | Разработка сайта, оптимизация и продвижение сайта — Атерта