(495) 663-88-94


← вернуться к списку статей

Коллекции женской верхней одежды сезона 2005/06

Может ли современная верхняя женская одежда быть сугубо функциональной? Скорее всего, нет. Даже когда верхняя одежда рассчитана на морозную зиму, в ней сохраняются элементы кокетства и стиля.

Новые коллекции женской верхней одежды представляют собой просто чудеса изобретательности, поражая разнообразием и неординарностью. И проявляются эти качества вещей именно благодаря декору.

Декор верхней женской одежды закладывается на различных этапах сотворения модели, начиная с метода сборки конструктивных узлов, выбора ткани, способов ее обработки и, заканчивая, уже непосредственно декорированием - вышивкой, аппликацией, инкрустацией и т.п. При этом акценты и обыгрывания функциональных элементов модели в коллекциях женской одежды (чаще всего это застежка, карман или рельеф) стали излюбленным приемом дизайнеров.

Для коллекций женской одежды сезона 2005/06 использованы такие ткани, как твид, шерсть, букле, "шотландка" и ,конечно, мех, причем, как натуральный, так и искусственный. А вот для отделки в ход идут и шелк, и атлас, и кружево. Новейшие методы отделки и "спецэффекты", наслоение мотивов, дополнение набивного рисунка тиснением, вытравливанием и напылением - вот лишь некоторые из современных возможностей для сочетаний. По-прежнему в моде совмещение стилей и направлений, течений и элементов различных временных и этнических культур.

Верхняя женская одежда следующей зимы сохранит приталенность силуэта и некоторую строгость линий. Пальто преимущественно имеют форму классического тренчкота с втачным рукавом и длину до колен или чуть ниже. Продолжают быть на волне популярности вельвет и кожа. Набивной рисунок в коллекциях женской одежды сочетается с отделкой натуральным мехом. Чувствуется влияние 60-х годов в коротких трапециевидных пальто-кардиганах цвета фуксии. Буклированная пальтовая ткань самых смелых расцветок, конечно, не является функциональной и ноской, но, несомненно, спровоцирует шквал комплиментов в адрес ее обладательницы.

Вообще верхняя женская одежда грядущего зимнего сезона изобилует не только красочными расцветками, но и неординарной отделкой. Основное противопоставление - между цветами и орнаментом. Для усиления темы чрезвычайно важны нити: блестящие или матовые, они предлагают изысканный блеск, перемежающийся с радужными эффектами. Огромные накладные карманы для пальто, воротник-стойка, вышивка на лацканах и манжетах, отделка атласными лентами - вот лишь малая часть нововведений. Коллекции верхней женской одежды адресованы современной и энергичной женщине, не пасующей перед неизвестным и новым.

Следует отменить окончательный закат "минимализма", но, вместе с тем отсутствие броских и роскошных аксессуаров. В повседневном гардеробе преобладает умеренность, сбалансированная и богатая деталями. Отдельным направлением в верхней женской одежде можно выделить тенденцию к "потертости" - все должно выглядеть не новым, блеклым, немного поношенным.

Наиболее популярным цветом коллекций женской одежды можно назвать фиолетовый и все его оттенки, хотя по-прежнему основным в гамме остается черный цвет.

Любительницам спортивного направления дизайнеры предложили богатый выбор курток в коллекциях верхней одежды. Причем, даже их модельеры умудрились отделать мехом и вышивкой. Классическая длина до середины бедра соседствует с экстра-короткими моделями для бесшабашных школьниц. Застежка молния периодически уступает место стильным пуговицам и кнопкам, а центральное расположение застежки - ассиметричному запаху.

Подводя итоги, можно сказать, что в коллекциях верхней женской одежды модельеры создают образ современной, уверенной в себе героини, в тоже время романтичной и любящей помечтать.



Коллекции

Весна-Лето 2017

Архив

AVERI — российский производитель женской одежды больших размеров для полных женщин и девушек, производство и оптовая продажа оптом и мелкий опт авторской дизайнерской верхней женской одежды в Москве, предприятие (оптовая фирма) и марка классической, стильной, модной, современной, качественной, элегантной, офисной, деловой, нарядной и праздничной, повседневной (на каждый день), демисезонной, яркой одежды от дизайнеров Авери. На сайте вы найдете: где купить оптом и в розницу и где заказать через оптовый и розничный онлайн Интернет-магазин женскую одежду от производителя по доступным ценам, а также адреса магазинов. В ассортименте — зимняя, весенняя, летняя и осенняя коллекции, выпускаемые как «Осень-Зима», «Весна-Лето», а также «Нарядная» коллекция. Среди моделей представлены костюмы, комплекты, платья, пуловеры, туники, юбки, топы, сарафаны, блузы (блузки), брюки, жакеты, жилеты (жилетки), водолазки, капри, лосины, вечерние платья, пальто, полупальто, куртки, зимние куртки. Мы регулярно проводим акции и распродажи (sale), а также обновляем цены в прайс-листе. Статьи.

© 2005-2017 “Averi” Женская одежда для полных от производителя в Москве | Разработка сайта, оптимизация и продвижение сайта — Атерта