(495) 663-88-94


← вернуться к списку статей

Образ марки женской одежды Averi «Осень-Зима 2013/14»

В середине сезона, когда продажи коллекции будут в самом разгаре, компании Авери исполняется 10 лет!

К своему первому юбилею мы подходим с главным ощущением - абсолютной обоснованности нашего места на рынке женской одежды.

За эти годы удалось не просто научиться создавать грамотную коллекцию европейского уровня, но и обозначить свой стиль, узнаваемый среди других марок, т.н. ДНК, по которому можно идентифицировать только нас.

Вспоминая пройденный путь, понимаю, что это немало, но на меньшее и не была согласна.

Как основатель фирмы, рада также и тому, что при построении бизнеса осталась верна своим жизненным ценностям, когда человечность, честность и порядочность важнее любых финансовых показателей, а работа-это любимое дело жизни, которое даёт возможность расти духовно.

К счастью, удалось собрать в команду людей, с которыми как в крепкой семье, можно решать любые задачи и строить планы на будущее.

Не сомневаюсь, всё это находит отражение в том, что мы делаем.

Чем мы можем порадовать вас в юбилейной коллекции:

  • по-прежнему не изменяем себе в том, что стало ожидаемым со стороны покупательниц: структура по принципу гардероба, высокого качества ткани, креативный дизайн в сочетании с нашим "фирменным" эргономичным кроем
  • обратите внимание на демократичное решение офисной темы: мягкие кардиганы и жакеты становятся прекрасной альтернативой изделиям жёстких форм, а тактично принтованное джерси - свежим дополнением однотонного
  • мы уходим от монохромного решения базового ассортимента, что даёт больше возможностей в сочетании с основными цветами коллекции - охрой, баклажаном и винным
  • появилось больше платьев в деловом и нарядном блоках

Желаю вам в очередной раз получить удовольствие от покупки ,а себе- ещё не раз, встретив на улице женщину "в нашем", пережить чувство гордости, видя какими взглядами её провожают окружающие.

В эти минуты говорю себе: "Это того стоило…" и жду новых юбилеев!

С любовью, Татьяна Аверина



Коллекции

Осень-Зима 2017/18

Архив

AVERI — российский производитель женской одежды больших размеров для полных женщин и девушек, производство и оптовая продажа оптом и мелкий опт авторской дизайнерской верхней женской одежды в Москве, предприятие (оптовая фирма) и марка классической, стильной, модной, современной, качественной, элегантной, офисной, деловой, нарядной и праздничной, повседневной (на каждый день), демисезонной, яркой одежды от дизайнеров Авери. На сайте вы найдете: где купить оптом и в розницу и где заказать через оптовый и розничный онлайн Интернет-магазин женскую одежду от производителя по доступным ценам, а также адреса магазинов. В ассортименте — зимняя, весенняя, летняя и осенняя коллекции, выпускаемые как «Осень-Зима», «Весна-Лето», а также «Нарядная» коллекция. Среди моделей представлены костюмы, комплекты, платья, пуловеры, туники, юбки, топы, сарафаны, блузы (блузки), брюки, жакеты, жилеты (жилетки), водолазки, капри, лосины, вечерние платья, пальто, полупальто, куртки, зимние куртки. Мы регулярно проводим акции и распродажи (sale), а также обновляем цены в прайс-листе. Статьи.

© 2005-2017 “Averi” Женская одежда для полных от производителя в Москве | Разработка сайта, оптимизация и продвижение сайта — Атерта