(495) 663-88-94


← вернуться к списку статей

Образ марки женской одежды Averi «Весна-Лето 2014»

Всегда говорю, что мы продаём не столько одежду, сколько настроение...

Сейчас это было особенно ощутимо, когда наши первые оптовые клиенты, приехав познакомиться с коллекцией в разгар московских морозов, уходили со светящимися лицами, летним настроением и желанием скорее открыть сезон!

Мы пережили это чуть раньше, когда рассматривая результат 3-х дневного съёмочного марафона, поняли, какая палитра образов получилась.

Итак, предлагаем начать с капсулы из тенсела, который не теряет своего сдержанного благородства в сочетании с энергичной полоской и с романтичными цветочными принтами.

Традиционный стержень коллекции-плотный хлопок-стрейч представлен в базовом ассортименте и многообразии цветов: яркий лососевый, нюансовый экрю, жизнеутверждающий салатовый и поистине изысканный пастельно-бирюзовый.

Вокруг этого прекрасно выстраивается лиричная флоральная тема: жакеты, юбки и даже брюки, ставшие полем, где вьются ожившие клематисы.

А тот же ассортимент с винтажным гобеленовым принтом в монохромном исполнении - пример модной тенденции-миграции архитектурно-интерьерных идей в текстиль для одежды.

Кстати, смелые цветовые сочетания, такие как лосось/электрик, раньше считавшиеся "на грани" - сегодня ещё одна свежая идея.

Аппетитный микс из вискозного трикотажного полотна в морскую полоску с люрексом и сине-белого хлопка-креш открывает круизную тему, представленную блузками, туниками, двойными платьями.

Продолжают её модели из того же хлопока-креш в живописном табачно-бирюзово-охристом сочетании с эффектом "батик", как вариант элегантного прочтения этнического стиля.

А завершает её капсула из нежнейшей вискозы с ярким купонным рисунком в восточном стиле.

И наконец, модели их хлопкового жаккарда и кружева, ставшие бестселлерами коллекции и долгожданным подарком для тех, кто хочет блистать вне зависимости от сезона и вместе с нами доказывать, что иногда красота не требует жертв!

С любовью, Татьяна Аверина



Коллекции

Осень-Зима 2017/18

Архив

AVERI — российский производитель женской одежды больших размеров для полных женщин и девушек, производство и оптовая продажа оптом и мелкий опт авторской дизайнерской верхней женской одежды в Москве, предприятие (оптовая фирма) и марка классической, стильной, модной, современной, качественной, элегантной, офисной, деловой, нарядной и праздничной, повседневной (на каждый день), демисезонной, яркой одежды от дизайнеров Авери. На сайте вы найдете: где купить оптом и в розницу и где заказать через оптовый и розничный онлайн Интернет-магазин женскую одежду от производителя по доступным ценам, а также адреса магазинов. В ассортименте — зимняя, весенняя, летняя и осенняя коллекции, выпускаемые как «Осень-Зима», «Весна-Лето», а также «Нарядная» коллекция. Среди моделей представлены костюмы, комплекты, платья, пуловеры, туники, юбки, топы, сарафаны, блузы (блузки), брюки, жакеты, жилеты (жилетки), водолазки, капри, лосины, вечерние платья, пальто, полупальто, куртки, зимние куртки. Мы регулярно проводим акции и распродажи (sale), а также обновляем цены в прайс-листе. Статьи.

© 2005-2017 “Averi” Женская одежда для полных от производителя в Москве | Разработка сайта, оптимизация и продвижение сайта — Атерта